В Липецке продолжается ремонт дорог

remont-dorog

Дорожные работы на городских магистралях продолжаются

В Липецке продолжается ремонт основных магистралей. Как сообщили в городском департаменте транспорта, дорог и благоустройства, в настоящее время на улице Московской и площади Космонавтов ведется покрытие выравнивающего слоя асфальта. На площади Революции сегодня ночью завершен ремонт проезжей части большими картами.
Текущий ремонт начинается на въездах на улицы Папина и Берзина. Здесь дорожные рабочие срежут верхний слой асфальтового покрытия и приступят к укладке нового. Также обновят дорогу на улице Салтыкова-Щедрина в районе Древне-Успенской церкви. Кроме того, специалисты муниципального ремонтно-строительного дорожного предприятия приступят к восстановлению автомобильных проездов у трамвайных путей на участке от кольца 9-го микрорайона до кольца Трубного завода.
На Лебедянском въезде в Липецк для дальнейшего обустройства газонов вдоль трассы завозят чернозем, устанавливают бордюрный камень на пешеходных дорожках, подходах к путепроводу и остановках.
 К профессиональному празднику машиностроителей приведена в порядок площадь Клименкова в жилом районе ЛТЗ. Здесь покрасили лавочки, в ближайшее время установят дополнительные урны. На территории вокруг Городского дворца культуры, где требовалось, произвели ремонт асфальтового покрытия. Памятник легендарному директору тракторного завода, почетному гражданину Липецка Василию Клименкову облицевали керамогранитом.

Пресс-служба администрации Липецка
Тел.: 239-743
Вся информация о жизни города - на официальном сайте
администрации Липецка www.lipetskcity.ru