Извещение

о проведении открытого аукциона на право заключения договора аренды нежилого помещения, находящегося в хозяйственном ведении МУП «ЛГТК»

1.    Организатор аукциона: Муниципальное унитарное предприятие «Липецкая городская транспортная компания»
Местонахождения и почтовый адрес: 398055, г. Липецк, ул. Московская, д.77.
Телефон/факс: +7 (4742) 501376
Контактное лицо: Сошнина Анна Алексеевна
2.    Предмет аукциона: право заключения договора аренды нежилого помещения, находящегося в хозяйственном ведении МУП «Липецкая городская транспортная компания», расположенного по адресу: г. Липецк ул. З. Космодемьянской, д.2б, общей площадью 135,8 кв. м.
Целевое назначение: муниципального имущества, права на которое передаются по договору: офисное помещение.
Срок действия договора аренды – 11 месяцев.
3.    Начальная (минимальная) цена договора (цена лота), права на которое передаются по договору, в размере ежемесячного платежа в сумме 27932,45 руб. (двадцать семь  тысяч девятьсот тридцать два руб. 45 коп.)
4.    Порядок и место приема заявок:
Заявки на участие в аукционе, в письменной форме (приложения №№1,2 к документации об аукционе), с прилагаемыми к ним документами заявителями представляются в МУП «ЛГТК» по адресу: Липецкая область, г. Липецк, ул. Московская, д.77. Заявки принимаются с понедельника по пятницу (в рабочие дни) с 09 час. 00 мин. до 16 час. 00 мин. Контактный телефон для справок: (4742) 50-13-76.
Дата начала приема заявок на участие в аукционе — 25 сентября 2014г.
Дата окончания приема заявок на участие в аукционе — 14 октября 2014г.
Заявитель вправе подать только одну заявку в отношении предмета аукциона. Каждая заявка на участие в аукционе, поступившая в срок, регистрируется организатором аукциона. По требованию заявителя организатор аукциона выдает расписку в получении такой заявки с указанием даты и времени ее получения.
5.    Дата, время и место начала рассмотрения заявок на участие в аукционе:
 15 октября 2014г. с 08 час. 00 мин. до 17  час. 00 мин., по адресу: Липецкая область, г. Липецк, ул.Московская, д. 77.
В случае установления факта подачи одним заявителем двух и более заявок на участие в аукционе в отношении одного и того же лота при условии, что поданные ранее заявки таким заявителем не отозваны, все заявки на участие в аукционе такого заявителя, поданные в отношении данного лота, не рассматриваются и возвращаются такому заявителю.
6.    Дата, время и место проведения аукциона:
 16 октября 2014г. с 14  час.  00 мин. до 17   час. 00 мин., по адресу: Липецкая область, г. Липецк, ул.Московская, д. 77.
7.    Срок, место и порядок документации об аукционе
Документация об аукционе размещена на официальном сайте торгов www.torgi.gov.ru и на официальном сайте предприятия www.lt-systems.ru в сети «Интернет» (далее – официальный сайт торгов), одновременно с извещением о проведении аукциона, и доступна для ознакомления без взимания платы.
С момента размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении аукциона, организатор аукциона на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в том числе в форме электронного документа, в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления предоставляет такому лицу документацию об аукционе без взимания платы.
8.    Срок, в течение которого организатор аукциона вправе отказаться
от проведения аукциона.
Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе. Извещение об отказе от проведения аукциона размещается на официальном сайте торгов в течение одного дня с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона. В течение двух рабочих дней с даты принятия указанного решения организатор аукциона направляет соответствующие уведомления всем заявителям.

Извещение о проведении открытого аукциона

Приказ о проведении аукциона

Приказ об утверждении аукционной документации

Документация об аукционе